Bewerbungsfrist für Vereinsförderung „Grünes Band“ bis 31.03.2019

Veröffentlicht am: 26. März 2019

Bereits seit 1986 fördern die Commerzbank AG und der Deutsche Olympische Sportbund die Nachwuchsarbeit im Leistungssport mit dem „Grünen Band“. Eine Jury prämiert jedes Jahr 50 Vereine oder Vereinsabteilungen aus den olympischen oder nicht olympischen Spitzenverbänden des DOSB mit einer Förderprämie von 5.000€.

Weitere Informationen zu den Förderkriterien und die Bewerbungsunterlagen sind auf der Homepage unter https://www.dasgrueneband.com/ zu finden. Bewerben kann sich somit jeder Mitgliedsverein des Thüringer Skiverbandes, der die Förderkriterien erfüllt.

Wichtig!!!

Die vollständig ausgefüllten Bewerbungsunterlagen sind bis zum 31.03.2019 beim Thüringer Skiverband (Geschäftsstelle; per Post mit Kennwort „Grünes Band“ oder als pdf-Datei per E-Mail an info@thueringer-skiverband.de mit Betreff „Grünes Band“) einzureichen, von dort folgt der gesammelte Versand zum Deutschen Skiverband.

Wir freuen uns auf eure Anträge und drücken schon jetzt die Daumen!