Sport Aktiv Messe Erfurt 20./21.10.2018

Veröffentlicht am: 15. September 2018

Am 20. und 21.10.2018 findet in Erfurt wieder die „sport.aktiv“ Messe statt. Wie im vergangenen Jahr werden am Samstag der „Shooting Star“ für Biathlon interessierte Kinder ermittelt und am Sonntag mit der „Fibser Challenge“ der Langlaufnachwuchs angesprochen. Auf der Webseite des Thüringer Skiverbandes findet ihr dazu ein Anmeldeformular oder ihr meldet euch bei der TSV Webadresse info@thueringer-skiverband.de an. Als Höhepunkt wird wieder ein „Wachs-Truck“ des Deutschen Skiverbandes zu bestaunen sein, wo ein Service-Betreuer an beiden Tagen eure Fragen beantworten kann und ihr den Innenraum in Augenschein nehmen könnt.

Für jeden Teilnehmer gibt es eine Urkunde und die Erfolgreichen bekommen ein kleines Souvenir.
Seid willkommen, wir freuen uns auf euch!

» Flyer zur Veranstaltung

» Hier könnt ihr euch anmelden