Startseite Verband linke Unterspalte Aktuelles - Verband Winter in Steinbach-Hallenberg

Winter in Steinbach-Hallenberg

WInter in Steinbach-HallenbergAm 9. und 10. Dezember 2016 war wieder das Steinbacher Adventsfest am Rathaus. Der Ski-Club hatte einen Ski-Kindergarten mit einer kleinen Runde auf Schnee aufgebaut. Die Kinder hatten großen Spaß und das Angebot wurde intensiv genutzt. An der vereinseigenen Versorgungshütte gab es Heißgetränke und Verpflegung. Allen Sportfreunden, die mitgeholfen haben die winterliche und vorweihnachtliche Atmosphäre aufkommen zu lassen, gilt ein großes Dankeschön.

weitere Bilder unter www.SC-Steinbach-Hallenberg.de

WInter in Steinbach-Hallenberg

Banner

Disziplinsponsoren

Banner
Thüringer Skiverband e.V. • Am Grenzadler 7 • 98559 Oberhof • Tel.: 03 68 42 / 522-0 • E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Copyright © exklusivMedia. Alle Rechte vorbehalten.