Startseite Verband linke Unterspalte Aktuelles - Verband "Ja ist denn schon Weihnachten?!"

"Ja ist denn schon Weihnachten?!"

Team Oßwald sagt DankeFür die Sportler der Disziplin Skilanglauf gab es eine angenehme Überraschung in der Vorweihnachtszeit. Mit der nötigen Vorfreude auf die ersten Wettkämpfe erhielten die Athleten neuen Softshelljacken der Firma Federn-Oßwald. Am kommenden Wochenende kommen diese beim ersten Deutschlandpokal der Saison in Oberwiesenthal zum Einsatz.

Die jungen Langläufer wollen sich mit guten Leistungen zum Saisoneinstieg für das Geschenk bedanken.

Team Oßwald sagt Danke

Banner

Disziplinsponsoren

Banner
Thüringer Skiverband e.V. • Am Grenzadler 7 • 98559 Oberhof • Tel.: 03 68 42 / 522-0 • E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Copyright © exklusivMedia. Alle Rechte vorbehalten.